RESTAURANT INTERNATIONAL

 

Un restaurant international pour être à la page Parisienne et offrir le meilleur de sa réputation.

 
C’est un must, mais aussi une presque nécessité de s’ouvrir
au monde pour un restaurant internationalrestaurant international.
En effet notre capitale étant la ville la plus visitée au monde, même si Londres actuellement nous concurrence suite aux jeux Olympiques.
Il s’agira de savoir recevoir toutes les nationalités en fonction de leurs spécificités.
Il est certain qu’un restaurant international a vocation à s’adapter aux différentes cultures.
Tout en sachant imposer la gastronomie Française malgré tout, c’est le doux challenge à relever et non des moindres.
 

Quelques aménagements indispensables

 
Cela demande quelques aménagements indispensables, le premier qui tourne à l’évidence.
C’est un personnel qualifié en langues étrangères, en tout cas familier au langage culinaire.
Pour pouvoir répondre aux questions des touristes ne parlant pas notre langue.
Ensuite il faut pouvoir proposer des spécialités bien de chez nous, tout en adaptant certains plats.
Avec  des petites corrections imposées aux différentes cultures ou religions représentées.
Il est évident qu’un restaurant international travaillera main dans la main avec les offices de tourisme.
Et les tour operator habilités à guider leurs clients, vers les meilleurs prestataires, aux meilleures réputations.
Paris est grand, mais le microcosme parisien tiens dans la main, et on sait tous quels sont les meilleurs.
Sans se fier pour autant aux critiques aventureuses, que l’on peut trouver sur le web.
 

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